BAKTI SOSIAL TP PKK DI KECAMATAN SELUPU REJANG

Menindaklanjuti Surat dari Bupati Kabupaten Rejang Lebong Nomor : 005/1224/Bag. 4 Hal : Undangan  yaitu menghadiri Acara Bakti Sosial PKK KB Kes. Tahun 2016.

Anggota DPRD Kabupaten Rejang Lebong Ngadiono dari Komisi I beserta salah seorang Staf Komisi I Sekretariat DPRD Kabupaten Rejang Lebong menghadiri Bakti Sosial Tim Penggerak PKK yang diadakan di Kecamatan Selupu Rejang tepatnya di desa Sumber Urip pada hari Kamis tanggal 24 November 2016 bertempat di Balai Desa Sumber Urip Kecamtan Selupu Rejang. Dalam Baksos tersebut dilakukan Pengobatan Gratis, Sunat Massal, dan Pemasangan Implan KB yang dilakukan oleh Puskesmas Selupu Rejang yang diterima oleh 50 lansia dan 20 siswa SD dan 200 bibit Jambu untuk kelompok tani. Acara Baksos tersebut Berlangsung Sukses dan disambut raut bahagia oleh masyarakat Selupu Rejang Khususnya Masyarakat Desa Sumber Urip.