BAKTI SOSIAL TP PKK DI KECAMTAN CURUP TENGAH

Budaya gerakan sosial kini tengah gencar dilakukan oleh Pemkab Rejang Lebong melalui TP PKK  Kabupaten Rejang Lebong. Pada hari Rabu tanggal 23 November 2016 kegiatan Bakti Sosial dilakukan di Kecamatan Curup Tengah yang  diikuti oleh Wabup Rejang Lebong, H. Iqbal Bastari, S.Pd, MM, Anggota DPRD Kabupaten Rejang Lebong seperti H. Wahono, SP dan M.Ali, ST dan Sejumlah Pejabat SKPD, serta Tokoh masyarakat lainnya berlangsung lancar dan sukses. Baksos ini disertai dengan pemberian bantuan pakaian kepada anak sekolah dari Disnakertrans, bantuan untuk lansia, ibu hamil dan masyarakat tidak mampu, selain bantuan dari Disnakertrans juga ada bantuan dari BAZNAS dan bantuan bibit dari BP4K.

Selama Bakti Sosial berlangsung Wabup Rejang Lebong bersama Anggota DPRD Rejang Lebong dan para pejabat pemerintahan bersama siswa SD melakukan “Kampanye Gerakan Siswa Sehat Minum Susu”.